Mais aprendizado: Oficina de Confeitaria realiza visita técnica
Alunos e profissionais da SORRI-BAURU conhecem estrutura de produção do Barracão Supermercados
À medida que as aulas da Oficina de Confeitaria - Bolos e Tortas avançam, os alunos entram mais em contato com a realidade do mercado de trabalho. Recentemente, receberam orientação financeira. Nesta primeira semana de setembro, foi a vez de fazerem uma visita técnica, acolhidos pelo Barracão Supermercados.
Vivências práticas são pontos fundamentais da programação da Oficina de Confeitaria, integrante do Programa de Educação e Reabilitação Profissional (PERP) da SORRI e patrocinada pelo Instituto Cooperforte.
Os 25 alunos assistiram a uma apresentação de integração (histórico e estrutura da empresa), fizeram um tour pela loja e conheceram a confeitaria. Ouviram atentamente sobre o processo produtivo, o manuseio do maquinário, ingredientes utilizados e controle de qualidade. Ao final da vivência, ainda tiveram a oportunidade de disponibilizar seus currículos. A visita foi acompanhada pelas instrutoras de confeitaria Sueli Pereira e Natani Paladino e pela coordenadora do PERP, Lisley Gotti.
Seja um doador
Empresas privadas e pessoas físicas podem contribuir com o trabalho da SORRI-BAURU, que atende milhares de pessoas gratuitamente. Clique aqui e saiba como ajudar.